足球比分程序:

來源:
河北新聞網
閱讀正文

“走遍雄安”活動一年發現問題2萬多個,完成整改率100%

2019-12-03 08:38:02 來源: 河北新聞網

  從12月2日召開的雄安新區“走遍雄安”生態文明教育實踐提升年活動上獲悉,活動開展一年來,共發現問題20548個,問題完成整改率100%。

  雄安新區從2018年10月啟動“走遍雄安”生態文明教育實踐活動,到今年1月20日,進行了100天的集中排查整改活動。今年2月新區提出啟動“走遍雄安”生態文明教育實踐提升年活動,到目前已開展了動員部署、集中行動兩個階段的活動。截至目前,三縣共出動人員約14萬人次,查看點位184756個次,發現的20548個問題完成整改率達100%。新區生態環境?;ぬ逯蘋平徊嚼硭?,生態環境得到進一步改善,城鄉面貌得到穩步提升。

  雄安新區生態環境局相關負責人表示,“走遍雄安”生態文明教育實踐活動已成為雄安新區的一個品牌,已成為推進生態環境建設的一個很好的平臺,是提升生態環境面貌的重要抓手和平臺。明年,“走遍雄安”活動將持續開展,全面推進實施。

  接下來,新區將“走遍雄安”活動提升到建設雄安新區品牌的高度,從宣傳、城建、農業、水利、生態等各方面持續推進實施,在大氣污染防治、建設工地揚塵治理、白洋淀治理項目實施、生態環境執法等各項工作中貫徹實施。

  “走遍雄安”活動檢查組將持續對三縣開展活動情況進行現場檢查,通過發現問題檢查機制建設情況。同時,對生態環境?;ぴ鶉溫涫登榭?、網格化管理情況、落實河湖長制情況等進行深入檢查。對發現落實生態環境?;ぴ鶉尾渙Φ腦鶉穩私性繼?;對發現的失職、瀆職行為移交紀委、監委進行查辦。(記者張偉亞)

責任編輯: 王曉娟
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210379026