500足球比分:

來源:
雄安新區公共資源交易服務平臺
閱讀正文

雄安招標丨雄安新區物聯網統一開放平臺(一期)項目招標公告

2019-12-03 08:24:54 來源: 雄安新區公共資源交易服務平臺

  1. 招標條件

  本招標項目雄安新區物聯網統一開放平臺(一期)項目,項目業主為中國雄安集團數字城市科技有限公司,建設資金來自政府投資,資金落實情況為已落實,招標人為中國雄安集團數字城市科技有限公司,招標代理機構為中招國際招標有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。

  2. 項目概況與招標范圍

  2.1項目概況

  2.1.1項目建設地點:河北雄安新區。

  2.1.2服務期限:2020年6月底完成項目初驗,主要實現平臺基礎功能框架的搭建,使平臺初步具備對行業應用系統的支撐能力。項目最終驗收之日起三年內,免費提供運維服務。詳見招標人用戶需求書。

  2.1.3項目建設內容:雄安新區物聯網統一開放平臺(一期)建設內容包括“一套標準、一個門戶、四個系統、三套體系”。

  一套標準。制定一套“接入、數據、共享”三位一體的標準規范,統一物聯數據資源目錄,規范設備接入標準和數據開放標準,確保平臺的統一性和開放性。

  一個門戶。搭建物聯資源統一開放門戶,實現設備的可視、可控以及資產全生命周期的管理。

  四個系統。構建適配管理系統、設備管理系統、數據管理系統、統一服務系統四大系統,分別實現多制式多協議物聯終端的適配接入、設備統一接入及協同管理、海量物聯數據統一管理以及物聯數據和能力的共享開放。

  三套體系。建立完善的運維保障體系、運營保障體系、安全保障體系。

  2.2招標范圍:雄安新區物聯網統一開放平臺(一期)建設,包括但不限于完成本期物聯網平臺建設、部署、測試、試運行、驗收、培訓以及三年免費運行維護。

  3. 投標人資格要求

  3.1 基本資格要求

  投標人(或指聯合體各方)應具有獨立民事主體資格,且不得存在下列情形之一:

 ?。?)為招標人不具有獨立法人資格的附屬機構(單位);

 ?。?)與招標人存在利害關系且可能影響招標公正性;

 ?。?)投標人單位負責人與本招標項目的其他投標人的單位負責人為同一人;

 ?。?)與本招標項目的其他投標人存在控股、管理關系;

 ?。?)為本招標項目的代建人;

 ?。?)為本招標項目的招標代理機構;

 ?。?)與本招標項目的代建人或招標代理機構同為一個法定代表人;

 ?。?)與本招標項目的代建人或招標代理機構存在控股或參股關系;

 ?。?)被依法暫?;蛘呷∠諦郯殘慮耐侗曜矢?;

 ?。?0)被責令停業,暫扣或者吊銷執照或許可證,或吊銷資質證書;

 ?。?1)進入清算程序,或被宣告破產,或其他喪失履約能力的情形;

 ?。?2)在近三年內有騙取中標或嚴重違約或重大設計質量問題的(以相關行業主管部門的行政處罰決定或司法機關出具的有關法律文書為準);

 ?。?3)被工商行政管理機關在全國企業信用信息公示系統中列入嚴重違法失信企業名單;

 ?。?4)被最高人民法院在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人名單;

 ?。?5)法律法規規定的其他情形。

  3.2專項資格要求:

 ?。?)投標人(若聯合體投標,指聯合體各方)應具備有效的營業執照;

 ?。?)業績最低要求:近三年(2016年7月1日至投標截止日),投標人(若聯合體投標,指聯合體牽頭人)具有1個合同金額200萬元及以上的物聯網平臺業績;

 ?。?)財務要求:投標人(若聯合體投標,指聯合體各方)應提供2016、2017、2018年度或成立至2018年度經會計師事務所審計的財務審計報告,且包括資產負債表、現金流量表、利潤表的復印件;

 ?。?)信譽要求:投標人(若聯合體投標,指聯合體各方)不得存在下列情況:近1年內(從投標截止日起倒算)因串通投標、轉包、以他人名義投標或者違法分包等違法行為受到行政處罰的;因違反工程質量、安全生產管理規定等原因被給予行政處罰且在處罰期內的;拖欠工人工資被有關部門責令改正而未改正或被列入拖欠工資“黑名單”且在公示期內的;

 ?。?)其他要求:

  A.投標人(若聯合體投標,指聯合體各方)近三年在所執行項目中,無責任事故(包括人身事故)發生,未因安全、質量、進度和合同履行、售后服務及產品運行過程等受到有關部門及項目單位的公開通報批評,不曾在任何合同中違約,或被逐,或因投標人的原因而使任何合同被解除;

  B.法定代表人為同一個人的兩個及兩個以上法人,母公司、全資子公司及其控股公司不得在本項目同時投標。

 ?。?)本次招標接受聯合體投標,聯合體投標的,應滿足下列資格要求:

  A.組成聯合體的成員不得超過3名;

  B.聯合體牽頭方須完成項目平臺主體建設以及相關總集工作(主要包括:標準規范制定、數據管理系統、統一服務系統、運維保障體系建設、安全保障體系建設),且完成的工作量不少于本項目總體工作量的50%;

  C.擬派項目負責人必須由聯合體牽頭人指派。

  3.3 各投標人均可就上述標段中的 / (具體數量)個標段投標,但最多允許中標 /(具體數量)個標段(適用于分標段的招標項目)。

  3.4本招標公告中“近三年”指2016年7月1日至投標截止之日止。

  4. 技術成果經濟補償

  本次招標對未中標人投標文件中的技術成果不給予經濟補償。

  5. 招標文件的獲取

  5.1凡有意參加投標者,請于2019年12月3日至2019年12月9日,每日9:00時至12:00時,14:00時至17:00時(北京時間,下同),在中招國際招標有限公司雄安辦事處(河北省保定市容城縣容安路如家酒店正門西側50米)購買招標文件,現場需提供①加蓋單位公章的單位介紹信或法人授權委托書②經辦人身份證原件及加蓋公章復印件③“雄安新區公共資源交易服務平臺”中投標人已完成本項目投標確認的網頁截圖復印件(可不蓋單位公章,投標確認操作可咨詢平臺咨詢電話0312-5671238)。

  5.2投標人按5.1款現場報名前,應先在“雄安新區公共資源交易服務平臺”(//www.xaprtc.com)按該平臺公布的操作手冊進行免費注冊登記,已完成注冊登記的投標人不必重復注冊。網上提交相關信息和資料后再到雄安新區公共資源交易中心受理處進行審核(地點:雄安市民服務中心政務服務中心一樓D區),工作人員審核通過后,檔案狀態欄變為有效。投標人在“雄安新區公共資源交易服務平臺”完成本項目投標確認步驟后,即可按5.1款要求進行現場報名。(雄安新區公共資源交易服務平臺注冊、使用操作咨詢電話:0312-5671238)。若為聯合體投標的,由聯合體牽頭人完成本項目投標確認。

  5.3招標文件每套售價200元,售后不退。

  6. 投標文件的遞交

  6.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2019年12月24日9時30分,地點為北京市海淀區公共資源交易中心六層第五開標室,位于北京市海淀區東北旺南路甲29號(海淀區綜合行政服務中心辦公樓內)。

  6.2 逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

  7. 發布公告的媒介

  本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺(//www.cebpubservice.com/)、河北省招標投標公共服務平臺(//www.hebeieb.com.cn )、雄安新區公共資源交易服務平臺(//www.xaprtc.com)(發布公告的媒介名稱)上發布。投標人因輕信其他媒體造成的損失,招標人和招標代理機構概不負責。

  8. 聯系方式

責任編輯: 王曉娟
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210378550