足球比分rb2019:

來源:
中國雄安官網
閱讀正文

省中青年干部培訓班學員赴雄安實踐鍛煉對接見面會舉行

2019-12-02 19:58:50 來源: 中國雄安官網

  中國雄安官網12月2日電 12月2日,省委組織部第八期中青年干部培訓班學員赴雄安新區實踐鍛煉對接見面會在雄安市民服務中心舉行。

  34名省委組織部第八期中青年干部培訓班學員,將在雄安新區進行為期20天的實踐鍛煉。期間,黨群工作部牽頭協調相關部門,分專題向全體學員介紹雄安新區政策體系、規劃編制、審批制度改革、項目推進等方面情況,并實地考察雄安新區承接北京非首都功能、安置區建設、高新產業發展等工作。

  實踐鍛煉活動主要包括學員實地考察、深度調研、定點接訪等。其中,學員實地考察采取聽取情況匯報、實地走訪等形式進行??疾旖崾?,每名學員重點圍繞一至兩項考察內容,撰寫書面報告。學員還將深入雄安新區三縣進行深度調研,以實地走訪、個別訪談、查閱資料、集中座談等形式,以小組為單位起草調研報告,按要求報省委組織部督學小組。

  通過組織學員到基層一線實地考察、專題調研,到信訪一線直面群眾、經受鍛煉,強化宗旨意識,樹牢群眾觀點,進一步增強研究分析問題、處理復雜矛盾、做好群眾工作的能力,加強不同領域、不同職級、不同類型學員之間的交流協作,進一步考察識別學員的政治素質、專業素養、境界格局和實際能力。

  雄安新區黨工委委員、管委會副主任梁遠出席活動并講話;省委組織部、省委黨校、雄安新區黨群工作部相關負責人參加活動。

責任編輯: 王曉娟
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210378681