奥运足球比分直播:

來源:
雄安新區公共資源交易服務平臺
閱讀正文

雄安新區城區供水管網與部分區域內部管網連接工程招標公告

2019-12-01 11:03:15 來源: 雄安新區公共資源交易服務平臺

  1.招標條件

  本招標項目城區供水管網與部分區域內部管網連接工程由雄縣改革發展局雄改發投字【2019】10號文件批準建設,建設資金來源為縣財政資金,招標人為雄縣住房和城鄉建設局,招標代理機構為中冀建設管理有限公司,項目已具備招標條件,現對本項目進行公開招標。

  2.項目概況與招標范圍

  工程名稱:城區供水管網與部分區域內部管網連接工程

  工程建設地址:雄縣

  合同估算價:約1500萬元

  建設規模:本項目主要為濱河新區、東西安各莊、賈莊、綠源小區、東侯留、西侯留、冀中名門、溫泉小鎮、世紀城小區、太陽城小區、綠港新城、鑫城小區、五鋪村、邢村、亞古城村、良居小區、雄州路南延、壇臺村、一鋪東村、一鋪西村、一鋪南村、崔村、包裝城工業園區、包裝城至茂森、夏氏等自備井關停區域鋪設管網總計18806米,安裝大口徑水表80只,具體內容詳見工程量清單。

  質量要求:合格

  標段劃分:三個標段

  招標范圍:

  一標段:雄州路南延、壇臺村、一鋪東村、一鋪西村、一鋪南村、良居小區、濱河新區、交通局、雙盛攪拌站、路飛包裝、污水處理廠、紀檢委、亞古城村、邢村、世紀城小區、崔村內部管網連接工程,詳見招標工程量清單。

  二標段:冀中名門、溫泉小鎮、鑫城小區、包裝城工業園區、包裝城、西侯留村內部管網連接工程,詳見招標工程量清單。

  三標段:東西安格莊、賈莊、綠源小區、東侯留、西侯留、太陽城小區、綠港新城、五鋪村內部管網連接工程,詳見招標工程量清單。

  注:各投標人均可就上述標段中的3個標段投標,但是投標人不得重復中標,兼投不可兼中,按順序依次遞補。

  3.申請人資格要求

  3.1基本資格要求投標人應具有獨立法人資格,且投標人不得存在下列情形之一:(1)與招標人存在利害關系且可能影響招標公正性;(2)與本招標項目的其他投標人為同一個單位負責人;(3)與本招標項目的其他投標人存在控股、管理關系;(4)為本招標項目的代建人;(5)為本招標項目提供過設計、編制技術規范和其他文件的咨詢服務;(6)為本工程項目的相關監理人,或者與本工程項目的相關監理人存在隸屬關系或者其他利害關系;(7)為本招標項目的代建人;(8)為本招標項目的招標代理機構;(9)與本招標項目的監理人或代建人或招標代理機構同為一個法定代表人;(10)與本招標項目的監理人或代建人或招標代理機構存在控股或參股關系;(11)被依法暫?;蛘呷∠諦郯殘慮侗曜矢?;(12)被責令停產停業、暫扣或者吊銷許可證、暫扣或者吊銷執照;(13)進入清算程序,或被宣告破產,或其他喪失履約能力的情形;(14)在近三年內(從招標公告發布之日起倒算)有騙取中標或嚴重違約或重大咨詢服務質量問題的(以相關行業主管部門的行政處罰決定或司法機關出具的有關法律文書為準);(15)被工商行政管理機關在全國企業信用信息公示系統中列入嚴重違法失信企業名單;(16)被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人名單;(17)在近三年內投標人或其法定代表人有行賄犯罪行為的。

  3.2本次招標要求投標人須具備建設行政主管部門核發的市政公用工程施工總承包三級及以上資質且具有有效的安全生產許可證,并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力,其中投標人擬派項目經理須具備市政公用工程專業貳級及以上注冊建造師證書和有效的安全生產考核合格證書(B類),且未擔任其他在施建設工程項目的項目經理。

  3.3(1)未被列入行賄犯罪記錄名單中(查詢地址為中國裁判文書網//wenshu.court.gov.cn,查詢時間節點為招標公告發布之日起至開標之日止);

 ?。?)在信用中國未被列入失信被執行人(查詢地址為信用中國//www.creditchina.gov.cn/,查詢時間節點為招標公告發布之日起至開標之日止)。

  3.4本次招標不接受聯合體投標。

  3.5其他要求詳見招標文件。

  4. 資格審查方式

  本項目招標采用資格后審,具體要求詳見招標文件。

  5.投標報名及招標文件的獲取

  5.1凡有意參加投標者,請于2019年12月2日09時至2019年12月6日17時(北京時間,下同),登錄“河北省公共資源交易中心”(//www.hebpr.cn/),地市分平臺界面選擇通用項目管理3.0進行網站下載電子招標文件、澄清或修改等資料。

  特別提示:投標人投標時,必須按“河北省公共資源交易中心”網站(網址://www.hebggzy.cn)通知公告中關于“招標代理機構及投標人(含政府采購投標人)進行注冊登記的通知”要求首先完成“注冊登記”流程,否則無法辦理業務。該賬號每個單位只能申請一次,首次注冊后,應及時修改密碼并派專人保管,以便后續業務的辦理。河北省公共資源交易中心網技術支持電話:0312-5075321。(如潛在投標人未從河北省公共資源交易服務平臺下載相關資料,或未取到完整資料,導致投標被否決的,自行承擔責任)

  5.2招標文件售價500元,售后不退。(投標人聯系代理公司繳納招標文件費用后招標代理公司進行已付費操作,投標人方可自行下載招標文件)

  6.投標文件的遞交

  6.1 遞交投標文件截止時間(投標截止時間,下同)為2019年12月26日09時00分,地點為雄縣公共資源交易中心二樓第一開標室(雄縣雄州路雄州牌坊南50米路東)。

  6.2逾期送達或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

  7.發布招標公告的媒介

  本次招標公告同時在河北省招標投標公共服務平臺(//www.hebeieb.com)、河北省公共資源交易服務平臺(//www.hebpr.gov.cn)、雄安新區公共資源交易服務平臺(//www.xaprtc.com)、雄縣公共資源交易中心網(//xxggzy.xiongxian.gov.cn)上發布。

  8.聯系方式

  招標人:雄縣住房和城鄉建設局

  地 址:雄縣雄州路19號

  郵 編:071000

  聯系人:董品超

  電 話:0312-5302138

  招標代理機構:中冀建設管理有限公司

  地 址:保定市瑞祥大街101號寫字樓三層

  郵 編:071000

  聯 系 人:李玉良

  電 話:0312-7510795

責任編輯: 李志強
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210376697