足球比分网即时比分l:

來源:
中國雄安官網
閱讀正文

雄安新區召開征遷安置領域區塊鏈技術應用培訓會

2019-11-30 18:28:05 來源: 中國雄安官網

  中國雄安官網11月30日電(記者封俊龍)近日,雄安新區綜合執法局和土地儲備中心聯合組織召開了征遷安置領域區塊鏈技術應用培訓會。雄安新區黨工委副書記、管委會常務副主任,雄安集團黨委書記、董事長田金昌出席會議并講話。培訓會由雄安新區綜合執法局局長劉志亮主持。

培訓會現場。楊亞文 攝

  田金昌在培訓會上談了自己對區塊鏈技術的認識和感受,并重點講了區塊鏈技術在雄安新區征遷安置工作中發揮的巨大作用。在雄安新區設立之初,區塊鏈技術便運用到了新區各項規劃建設工作中,廣大黨員干部也同雄安一起探索學習區塊鏈技術,為數字孿生城市的打造奠定了堅實基礎,逐步建立了各方的信任體系,極大提升了新區治理體系和治理能力,尤其是區塊鏈技術的應用推動了雄安新區和諧征遷、陽光征遷、透明征遷。

培訓會現場。吳榮亮 攝

  田金昌強調,新區黨員干部要深入了解區塊鏈技術的重大意義,進一步加強對區塊鏈技術在“數字雄安”“智慧雄安”建設過程中創新應用的學習,積極探索雄安新區在征遷安置工作領域打造創新發展示范區的實踐經驗,特別要利用區塊鏈技術建立與各方之間的信任關系,推動雄安新區建設發展。當前,要充分利用區塊鏈技術推動雄安新區征遷安置工作,保證每一筆補償款發放到位,讓群眾有更大的幸福感和獲得感。

  參會人員集體觀看了區塊鏈技術解讀視頻。中國電建華東院和中國工商銀行雄安分行相關負責人,向參會人員講解了區塊鏈技術在雄安新區征遷安置過程中的探索和創新應用,并以真實案例闡述了區塊鏈技術對和諧征遷的重要意義。

  雄安新區綜合執法局、土地儲備中心全體干部職工、三縣負責征遷安置和征遷資金撥付的相關人員參加了培訓會。

責任編輯: 李志強
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210376026