足球比分程序:

來源:
中國雄安官網
閱讀正文

雄安新區養老保險二、三支柱創新發展政策座談會暨河北省企業年金政策培訓班召開

2019-11-29 14:33:16 來源: 中國雄安官網

  中國雄安官網11月29日電(記者崔利杰)感恩新時代,共創新未來!11月27日,雄安新區養老保險二、三支柱創新發展政策座談會暨河北省企業年金政策培訓班在雄縣召開,本次活動由河北省人力資源和社會保障廳、河北雄安新區管理委員會公共服務局聯合主辦,旨在貫徹落實中共中央關于完善養老保險制度體系的工作部署,推進多層次養老保險體系建設和雄安新區社會保障政策創新發展,促進河北省企業年金發展。

雄安新區養老保險二、三支柱創新發展政策座談會現場。中國雄安官網陳凱昆 攝

  座談會上,國家人力資源和社會保障部、河北省人力資源和社會保障廳、省國資委、省稅務局、省總工會等有關部門負責人、國內養老保險領域著名專家學者及駐冀企業代表匯聚一堂,圍繞雄安新區養老保險現狀及制度體系建設等建言獻策,為雄安新區養老保險二、三支柱創新發展提供了可借鑒經驗,為做好新區企業年金政策創新發展工作打下了堅實基礎。

河北省企業年金政策培訓現場。中國雄安官網陳凱昆 攝

  河北省企業年金政策培訓班組織了省內多家省直單位部門負責人、各市人社局分管負責同志及駐冀企業代表參加,邀請了社會保障領域專家學者進行授課,在培訓內容、課程設置、授課方式上進行了創新,同時還設置了現場問答環節,學員就如何建立健全養老保險二、三支柱等問題與政策制定者實現面對面交流。

河北省企業年金政策培訓現場。中國雄安官網陳凱昆 攝

  雄安新區公共服務局局長高立春表示,雄安新區已轉入大規模實質性開工建設階段,隨著入駐新區企業的不斷增加,發展企業年金的時機日益成熟,舉辦此次企業年金政策培訓班,對鼓勵和引導入駐新區企業普遍建立企業年金制度十分重要。希望通過此次企業年金政策培訓,有力促進新區企業積極建立企業年金制度,共同推動雄安新區養老保險二、三支柱的創新發展。

責任編輯: 李志強
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210374625