广体足球比分:

來源:
新華網
閱讀正文

我國北方將迎今冬以來最大范圍降雪

2019-11-28 20:50:34 來源: 新華網

  新華社北京11月28日電(記者董峻)據中央氣象臺最新預報,28日夜間至30日,一場降雪天氣將自西向東影響我國北方,淮河以北地區大風降溫天氣明顯。這次降雪過程將是今冬以來范圍最大的一次。

  西北地區東部、華北以及東北地區,將自西向東先后出現小到中雪,局地大雪的天氣。降雪強度相對較大的地方主要集中在青海東南部、甘肅西南部、內蒙古東北部、河套地區東北部、山西北部以及黑龍江中部,局部地區可能出現5毫米以上的大雪天氣。

  中央氣象臺首席預報員張芳華介紹說,這次降雪范圍較大但強度一般,大部分地區以小雪或小到中雪為主,主要影響時段在28日夜間到30日夜間。這次降雪有助于增加土壤墑情但對交通有所影響。同時,公眾需留意伴隨降雪而來的大風和降溫天氣。

責任編輯: 王曉娟
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210373646