足球比分手机网址:

來源:
中國雄安官網
閱讀正文

第二屆河北國際工業設計周主會場舉行項目對接成果簽約儀式碩果累累

2019-11-28 13:49:46 來源: 中國雄安官網

  中國雄安官網11月28日電 11月24日,第二屆河北國際工業設計周主會場項目對接成果簽約儀式(以下簡稱“簽約儀式”)在雄安新區成功舉行。雄安新區黨工委委員、管委員會副主任劉樹軍,河北省工業和信息化廳副廳長徐科華,雄安新區改革發展局局長于國義,河北省工業和信息化廳科技處處長石起偉,英國倫敦設計雙年展執行總裁本·埃文斯,河北工業設計創新中心主任封昌紅等領導及嘉賓出席了簽約儀式。

  河北省工業和信息化廳副廳長徐科華簡要介紹了本屆設計周活動組織情況及主會場項目對接成果。他表示,本屆設計周是一個傳播設計新思想、新理念的開放合作平臺,是賦能產業創新、感受設計魅力的平臺。本屆設計周展示了中國企業新產品、新形象,期待設計周結束后有更多的設計成果不斷誕生。

  簽約儀式現場進行了7個項目簽約,首先舉行了省級重點平臺項目簽約儀式,由河北工業設計創新中心與英國倫敦設計雙年展組委會進行河北與英國工業設計創新戰略合作簽約;隨后進行了2個雄安設計創新平臺項目簽約:分別是香港理工大學珠三角校友會與深圳市工業設計行業協會的香港-雄安創新合作直通車項目合作、中國聯合網絡通信有限公司河北省分公司與雄安新區未來工業設計研究院的工業設計聯合實驗室戰略合作。此外,還進行了河北弘之木環??萍脊煞縈邢薰居牒穎斃郯碴砂罟ひ瞪杓樸邢薰鏡某鞘屑揖硬盜蘇鉸院獻?;任丘市康潔潔具有限公司與河北圣智工業設計有限公司的浴室清潔刷設計合作;中車石家莊車輛有限公司與河北立意工業設計有限公司的冷藏車內部結構優化設計;河鋼集團石家莊鋼鐵有限責任公司與河北朗圖工業設計有限公司的石鋼環保搬遷產品升級改造等4個項目對接成果簽約。

  英國倫敦設計雙年展執行總裁本·埃文斯(Ben Evans)在發表參會感言時表示,設計是推動城市發展的重要動力,中國設計取得的成就舉世矚目,期待未來倫敦和雄安的合作關系可以不斷加深。

責任編輯: 李志強
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210372511