如何预测足球比分:

來源:
河北日報
閱讀正文

河北:明年底前各縣市區將全部完成自然資源智能監管平臺建設

2019-11-28 08:43:14 來源: 河北日報

  原標題:明年底前各縣市區將全部完成自然資源智能監管平臺建設

  從近日召開的全省自然資源智能監管平臺現場會上獲悉,預計到2020年底前,河北省各縣(市、區)全部完成自然資源智能監管平臺建設,實現全省智能監管數據共享、上下貫通。

  去年,大廠回族自治縣利用科技創新,改進監管方式,在全國率先將高點監控+人工智能(AI)技術應用到自然資源執法中,通過高空看、智能判、網上管、地上查,建立了自然資源智能監管平臺。此套智能監管系統通過安裝在鐵塔上方的云臺攝像頭,實現全域、全時段、全覆蓋的視頻監控。利用AI技術,實現對識別對象的圖斑提取,并發出自動提醒信息,為現場核查提供準確的位置導航。目前,該平臺已在全省進行推廣建設。(記者苑立立 通訊員姜慧婕)

責任編輯: 李志強
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210372484