777即时足球比分:

來源:
河北日報
閱讀正文

河北省研判2019年冬季自然災害風險形勢

2019-11-27 14:47:47 來源: 河北日報

  原標題:我省研判2019年冬季自然災害風險形勢

  近日,河北省減災委辦公室、省應急管理廳會同省自然資源廳、省水利廳、省林草局、省氣象局、省地震局等部門對2019年冬季期間我省自然災害風險形勢進行會商研判。

  與會人員對干旱、低溫冷凍、雪災、森林草原火災、海浪、風暴潮等主要自然災害風險分析進行了交流討論,并形成了《2019冬季期間自然災害風險分析報告》。

  會議要求,各地、各部門要繼續采取有力措施,加強對各類自然災害風險的防范力度。要強化自然災害監測預警,密切監視氣象、地震、火災、干旱及地質、海洋災害風險,加強監測預警預報,及時發布有關預警信息。要加強重點部位的管控,嚴格落實森林草原、病險水庫、地質災害隱患點等重點部位的防控責任,遇有突發自然災害事件要及時處置并上報。要做好應急救援工作,按照應急預案要求,落實各級責任,做好防范處置,確保人民群眾生命財產安全。(潘文靜)

責任編輯: 李志強
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210371148