球球比分即时足球比分:

來源:
河北日報
閱讀正文

河北:對10項未完成整改問題建立責任清單跟蹤督辦

2019-11-24 09:57:55 來源: 河北日報

  原標題:省中央環境?;ざ講煺墓ぷ髁斕夾∽榘旃蟻路⑼ㄖ?/strong>

  對10項未完成整改問題建立責任清單跟蹤督辦

  堅決抓好中央環境?;ざ講臁盎贗房礎狽蠢∫餳穆涫倒ぷ?/strong>

  近日,省中央環境?;ざ講煺墓ぷ髁斕夾∽榘旃遙ㄒ韻錄虺剖≌陌歟┫路⑼ㄖ?,對未完成整改、仍在按序時進度推進的10項問題建立整改責任清單,要求各責任主體單位嚴格對照責任清單,對10項問題逐個建立工作專班,明確主管領導和責任人,實施專項攻堅,逐一細化時間表、路線圖和專項措施,倒排工期、掛圖作戰;落實一項整改任務、一名牽頭領導、一個工作專班、一個整改方案、一本整改臺賬“五個一”工作機制,嚴格執行五級簽字銷號制度,確保反饋問題嚴格按照時限要求整改到位。

  據了解,中央環境?;ざ講熳楣卜蠢∥沂?7項整改問題,截至目前,已有47項完成整改,整改工作總體進展順利,取得了階段性成果并達到序時進度要求。剩余10項正在按照序時進度推進整改,其中,3項需在今年底前完成整改,7項需在2020年底前完成整改。

  全力推進剩余10項問題整改,省整改辦要求,各地各有關部門要切實提高政治站位,把整改工作落實作為打好污染防治攻堅戰、打贏藍天保衛戰的重要抓手,全力攻堅,補齊短板,不折不扣,按序時進度全面完成整改工作任務。省整改辦將嚴格按照整改責任清單,督導整改責任落實,針對重點問題進行抽查核查,對抽查核查中發現因不擔當、不作為、慢作為造成逾期未完成整改任務或表面整改、虛假整改、敷衍整改等情況,將對責任單位和責任人依法依規依紀嚴肅追責問責。

  我省將中央環境?;ざ講臁盎贗房礎苯話煳侍庹穆涫登榭雋形詼質〖渡肪潮;ざ講熘氐?,對各地整改落實情況進行重點監督檢查。目前,省委省政府生態環境?;ざ講熳橐淹瓿殺6ㄊ?、定州市、廊坊市現場督察工作,并于11月15日進駐石家莊市、邢臺市、邯鄲市開展現場督察工作。(記者賈楠)

責任編輯: 王曉娟
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210366980