飞越足球比分:

來源:
雄安發布
閱讀正文

河北雄安人力資源服務有限公司2019年度公開招聘森林消防員公告

2019-11-23 14:29:43 來源: 雄安發布

  根據工作需要,河北雄安人力資源服務有限公司面向社會公開招聘森林消防員,現將有關事項公告如下:

  一、招聘原則

  按照公開、平等、競爭、擇優的原則,通過考試、考核擇優聘用。

  二、招聘崗位

  公開招聘森林消防員35名:

  1.消防指揮員2名;

  2.消防戰斗員21名;

  3.駕駛員(兼消防戰斗員)6名;

  4.通訊員(兼消防戰斗員)3名;

  5.衛生員(兼消防戰斗員)1名;

  6.宣傳報道員2名。

  招聘崗位及崗位要求詳見招聘報名頁面。

  三、應聘條件

  1.擁護《中華人民共和國憲法》,遵守國家法律法規,有良好的政治、業務素質和道德品行,組織紀律觀念強,服從命令,聽從指揮,志愿從事雄安新區森林消防安全工作。

  2.具有履行職責所需的身體條件和工作能力。

  3.服從崗位分配、調整。

  4.符合森林消防員崗位要求的其他條件。

  5.有下列情形之一的,不得應聘:

 ?。?)曾因違法行為,被給予行政拘留、強制戒毒等限制人身自由的治安行政處罰的。

 ?。?)曾受過刑事處?;蟶嫦游シǚ缸銼渙干形床榍宓?。

 ?。?)曾被開除黨、團籍的。

 ?。?)因違紀違規被開除、辭退、解聘的。

 ?。?)家庭成員或近親屬被判處刑罰,本人或家庭成員及近親屬參加非法組織、邪教組織或從事其他危害國家安全活動的。

 ?。?)有較為嚴重的個人不良信用記錄的。

 ?。?)其他不適宜從事森林消防工作的。

  四、報名時間及方式

  1.報名截止時間:2019年11月30日17:00。

  2.報名方式:本次招聘僅接受網上報名。應聘人員登錄國聘雄才網(網址:xiongan.iguopin.com)進行報名。

  五、人員管理及薪酬待遇

  聘用人員與河北雄安人力資源服務有限公司簽訂勞動合同,首次合同期限三年,合同期滿后,雙方協商可續簽勞動合同。聘用人員薪酬待遇根據消防隊伍建設實際,按照相應標準執行,提供具有競爭力的薪酬。按照國家規定繳納基本養老、基本醫療、生育、工傷、失業等社會保險和住房公積金。

  六、其他事項

  1.本次招聘每人只能報考一個崗位。

  2.應聘人員應對本人填報、提供信息材料的真實性、準確性、完整性負責,對提供虛假信息或考試作弊者,一經發現,一律取消應聘資格。

  3.招聘有關信息將通過短信、電話或郵件等方式通知,招聘各環節未通過人員不再另行通知。請應聘者確保填報的手機號碼、郵箱等聯系方式準確無誤,并保持通訊暢通。

  4.凡應聘人員未在規定時間內按要求參加考試、考核的,均視為自動放棄應聘資格。

  5.招聘不收取任何費用,不舉辦或委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。

  七、報名咨詢

  1.咨詢電話:0312-5626800

  2.咨詢時間:9:00-12:00,14:00-17:30(工作日)

河北雄安人力資源服務有限公司

2019年11月23日

責任編輯: 王曉娟
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210365996