赢网足球比分:

來源:
中國雄安官網
閱讀正文

雄安新區召開2020年度重點黨報黨刊發行工作會議

2019-11-22 11:18:35 來源: 中國雄安官網

  中國雄安官網11月22日電(黃海)近日,河北雄安新區召開2020年度重點黨報黨刊發行工作會議?;嵋檣釗胙靶岢溝車氖漚燜鬧腥峋?,貫徹落實中宣部2020年度黨報黨刊發行工作視頻會議精神、河北省2020年度黨報黨刊發行工作視頻會議精神,安排部署河北雄安新區2020年度重點黨報黨刊發行秩序工作。河北省委宣傳部部務會成員、副巡視員,雄安新區宣傳中心主任邊建國出席會議。

雄安新區2020年度重點黨報黨刊發行工作會議現場。中國雄安官網牛思佳 攝

  邊建國強調,要充分認識黨報黨刊在意識形態領域重要作用,切實增強做好黨報黨刊發行工作的責任感、使命感;要結合新區特點創新發行方式方法,強化訂閱經費、發行秩序保障,全力以赴做好重點黨報黨刊發行工作,特別是切實做好人民日報、《求是》雜志、河北日報、河北《共產黨員》雜志等中央、省級重點黨報黨刊發行工作,不斷提高黨報黨刊傳播力、引導力、影響力、公信力;要系統提升黨報黨刊發行工作,提高閱讀率、使用率,更好地發揮輿論引導作用。

  會議指出,各級各部門要以對黨的事業高度負責的精神,主動適應新形勢下報刊發行工作的新變化、新困難、新挑戰,高標準高質量完成好2020年度雄安新區重點黨報黨刊發行工作任務;各部門各單位之間要做好銜接,形成協調配合、齊抓共管的工作格局,為今年的發行工作提供有力保障。

責任編輯: 李志強
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210364743