旧版8波足球比分:

來源:
中國雄安官網
閱讀正文

雄安新區啟動2019年“安全生產月”和“安全生產雄安行”活動

2019-06-01 14:01:18 來源: 中國雄安官網

  中國雄安官網6月1日電 今年6月是全國第18個“安全生產月”。6月1日,雄安新區“安全生產月”活動正式啟動?;疃浴胺婪縵?、除隱患、遏事故”為主題,通過舉辦豐富多樣的活動,牢固樹立安全發展理念,以防范化解重大風險、及時消除安全隱患、有效遏制生產安全事故,增強全民安全生產意識,提升公眾安全素質,建設安全雄安。同時,向全新區生產經營單位發出落實安全生產主體責任的公開信,進一步推動企業樹牢安全生產責任意識,有效防范生產安全事故發生,有力促進新區安全生產形勢持續穩定好轉。

  新區“安全生產月”活動期間,雄安新區管委會和三縣有關部門,圍繞“建筑施工、道路交通、危險化學品、消防安全”等重點行業領域開展主題宣講、舉辦城市安全創新發展論壇、開展安全宣傳咨詢日、開展安全警示教育和科普宣傳活動、組織應急演練等活動。通過豐富多彩的安全宣傳教育活動,促進安全生產水平提升,為新中國成立70周年和新區大規模建設營造良好的安全生產環境。

  “安全生產雄安行”與“安全生產月”同步啟動,12月份結束。針對安全生產督導檢查中發現的問題,開展宣傳、采訪、報道活動,加強輿論引導和監督,推動應急管理和安全生產重點工作落實。

責任編輯: 王曉娟
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210149263