8b足球比分直播:

來源:
中國雄安集團官網
閱讀正文

雄安招標丨容易線(新區段)公路一期工程監理招標公告

2019-05-29 21:19:33 來源: 中國雄安集團官網

  1. 招標條件

  本招標項目容易線(新區段)公路一期工程已由河北雄安新區管理委員會改革發展局及規劃建設局(項目審批、核準或備案機關名稱)以《關于開展容易線施工通道新區段道路工程前期工作的復函》雄改發(前期)[2018]013號及《關于容易線(新區段)公路一期工程設計方案的審查意見》雄安規建函[2019]165號及《關于容易線(新區段)公路一期工程可行性研究報告的批復》雄改發投資[2019]002號(批文名稱及編號)批準建設,項目業主為中國雄安集團基礎建設有限公司,建設資金來自財政資金(資金來源),資金落實情況為已落實,招標人為中國雄安集團基礎建設有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的監理進行公開招標。

  2. 項目概況與招標范圍

  2.1項目概況:

 ?。?)容易線(新區段)公路一期工程主線,起點位于容固路與新區界交界處(小野橋村北側),而后沿容固路線位向東南方向至沙河村南側,再沿天津干線北側向東,在薛莊村西南角接現狀S333,下穿京雄高速后止于薛莊村南側;

 ?。?)連接線津海大街北延伸工程,南起津海大街與站前路交叉口,一路向北下穿津保鐵路后,上跨現狀天津干線后北接容易線;

 ?。?)連接線大水大街北延伸工程,南起大水大街與豪丹路交叉口,一路向北下穿津保鐵路后,上跨現狀天津干線后北接現狀道路。

  2.2建設規模:

 ?。?)容易線(新區段)公路一期工程主線道路全長約18.5km,技術標準為一級公路,雙向六車道規模,設計速度80km/h;

 ?。?)連接線津海大街北延伸工程全長約0.4km,技術標準為城市主干路,雙向六車道規模,設計速度50km/h;

 ?。?)連接線大水大街北延伸工程全長約2.1km,技術標準為城市主干路,雙向四車道規模,設計速度50km/h。

  2.3投資預算:本工程總投資為157094.01萬元,其中建安費為92503.41萬元。

  2.4計劃工期:總工期240日歷天(計劃開工日期:2019年6月28日,計劃竣工日期:2020年2月22日);缺陷責任期:二年;保修期監理服務期限:五年。

  2.5招標范圍:本次招標為容易線(新區段)公路一期工程監理與相關服務,國家、行業、地方以及監理規范要求的相關內容和規定,包括但不限于:審定施工總承包單位的分包單位;參加設計交底和圖紙會審,簽發開工指示;審查施工單位提出的施工組織設計、施工技術方案和施工進度計劃,提出具體意見,并督促其實施;核查施工單位提出的材料和設備的數量及質量,對不合格的提出試驗或更換要求;檢查工程質量,對嚴重違反規范、規程的責令立即改正,必要時簽發停工通知;進度款支付簽證;驗收隱蔽工程和分部分項工程,參與處理工程質量事故;督促總承包單位的施工技術管理制度和質量保證措施的實施;根據工程建設和施工質量測量,認定完成的工程數量;檢查現場的安全、防護和衛生設施,對不合格的事項提出改進要求;處理違約索賠和合同未規定的問題;參與工程竣工驗收,提出單位工程質量評估報告等《建設工程監理規范》要求的各項工作。

  2.6標段劃分:本項目劃分一個標段進行招標。

  3. 投標人資格要求

  3.1基本資格要求

  投標人應具有獨立法人資格,且投標人不得存在下列情形之一:

 ?。?)為招標人不具有獨立法人資格的附屬機構(單位);

 ?。?)與招標人存在利害關系且可能影響招標公正性;

 ?。?)投標人單位負責人與本招標項目的其他投標人的單位負責人為同一人;

 ?。?)與本招標項目的其他投標人存在控股、管理關系;

 ?。?)為本招標項目的代建人;

 ?。?)為本招標項目的招標代理機構;

 ?。?)與本招標項目的代建人或招標代理機構同為一個法定代表人;

 ?。?)與本招標項目的代建人或招標代理機構存在控股或參股關系;

 ?。?)被依法暫?;蛘呷∠諦郯殘慮耐侗曜矢?;

 ?。?0)被責令停業,暫扣或者吊銷執照或許可證,或吊銷資質證書;

 ?。?1)進入清算程序,或被宣告破產,或其他喪失履約能力的情形;

 ?。?2)在近三年內有騙取中標或嚴重違約或重大監理質量問題的(以相關行業主管部門的行政處罰決定或司法機關出具的有關法律文書為準);

 ?。?3)被工商行政管理機關在全國企業信用信息公示系統中列入嚴重違法失信企業名單;

 ?。?4)被最高人民法院在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人名單;

 ?。?5)在近三年內投標人或其法定代表人、擬委任的總監理工程師有行賄犯罪行為的;

 ?。?6)與本項目的施工承包人以及建筑材料、建筑構配件和設備供應商有隸屬關系或者其他利害關系。

  3.2專項資格要求

 ?。?)資質最低要求:工程監理綜合資質;

 ?。?)業績最低要求:①近五年(2014年1月1日至招標公告發布之日止)獨立承擔并完成過1個合同額7億元(含7億元)以上的一級及以上公路工程監理項目,②近五年(2014年1月1日至招標公告發布之日止)獨立承擔并完成過1個合同額2億元(含2億元)以上的市政道路工程監理項目;

 ?。?)總監理工程師最低要求:擬派總監理工程師須具備注冊監理工程師證書,注冊專業為公路工程,需提供總監理工程師任命書。擬派總監理工程師不可以同時擔任其他建設工程監理合同的總監理工程師;

 ?。?)財務要求:提供2016年至2018年度或企業成立至2018年度經會計師事務所審計的財務會計報告及財務會計報表;

 ?。?)信譽要求:投標人不得存在下列情況:近1年內(從投標截止日起倒算)因串通投標、轉包、以他人名義投標或者違法分包等違法行為受到行政處罰的;因違反工程質量、安全生產管理規定等原因被給予行政處罰且在處罰期內的(以“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)公布的處罰及處罰期限為準,未列明處罰期限的視同不在處罰期內);拖欠工人工資被有關部門責令改正而未改正或被列入拖欠工資“黑名單”且在公示期內的(指被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)黑名單);

 ?。?)本次招標不接受聯合體投標。聯合體投標的,應滿足下列要求:/。

  3.3各投標人均可就上述標段中的/(具體數量)個標段投標,但最多允許中標/(具體數量)個標段(適用于分標段的招標項目)。

  3.4本招標公告中“近三年”指2016年1月1日至投標截止之日止;“近五年”指2014年1月1日至投標截止之日止。

  4. 招標文件的獲取

  4.1凡有意參加投標者,請于2019年5月30日至2019年6月3日,每日上午9:00時至11:30時,下午13:00時至16:00時(北京時間,下同),在北京市朝陽區建國門外大街甲3號北京國際貿易公司409室購買招標文件,現場需提供①加蓋單位公章的單位介紹信或法人授權委托書②經辦人身份證原件及加蓋公章復印件③資質證書復印件(可不蓋單位章)④“雄安新區公共資源交易服務平臺”中投標人已完成本項目投標確認的網頁截圖復印件(可不蓋單位章,投標確認操作可咨詢平臺咨詢電話0312-5671238)。

  4.2投標人按4.1款現場報名前,應先在“雄安新區公共資源交易服務平臺”(//www.xaprtc.com)按該平臺公布的操作手冊進行免費注冊登記,已完成注冊登記的投標人不必重復注冊。網上提交相關信息和資料后再到雄安新區公共資源交易中心受理處進行審核(地點:雄安新區市民服務中心政務服務中心一樓D區),工作人員審核通過后,檔案狀態欄變為有效。投標人在“雄安新區公共資源交易服務平臺”完成本項目投標確認步驟后,即可按4.1款要求進行現場報名。(雄安新區公共資源交易服務平臺注冊、使用操作咨詢電話:0312-5671238)。

  4.3招標文件每套售價200元,售后不退。

  5. 投標文件的遞交

  5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2019 年6月20日9時30分,地點為北京市海淀區公共資源交易中心六層第五開標室,位于北京市海淀區東北旺南路甲29號(海淀區綜合行政服務中心辦公樓內)。

  5.2逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

  6. 發布公告的媒介

  本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺(//www.cebpubservice.com/)、河北省招標投標公共服務平臺(//www.hebeieb.com.cn )、雄安新區公共資源交易服務平臺(//www.xaprtc.com)(發布公告的媒介名稱)上發布。投標人因輕信其他媒體造成的損失,招標人和招標代理機構概不負責。

  7. 聯系方式

責任編輯: 李志強
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011118091210146959