牛球网足球比分:

來源:
中國雄安官網
閱讀正文

雄安新區召開黨工委委員(擴大)會議 傳達王東峰、許勤新區調研精神 高質量落實省委省政府要求部署 有力有序推進新區規劃建設發展

2019-05-29 09:08:49 來源: 中國雄安官網

  中國雄安官網5月29日電 5月27日,雄安新區召開黨工委委員(擴大)會議,傳達學習省委書記王東峰、省長許勤在新區調研檢查時的指示精神,要求新區上下高質量落實省委省政府要求部署,有力有序推進新區規劃建設發展。省委常委、副省長,雄安新區黨工委書記、管委會主任陳剛主持會議。

會議現場。劉向陽 攝

  會議指出,在新區啟動征拆遷即將大規??そㄉ璧墓丶奔浣詰?,王東峰書記、許勤省長再次來新區調研檢查,充分體現了對新區干部群眾深情厚愛、對新區工作的高度重視。王東峰書記對新區前段時間工作給予充分肯定,并對新區下階段工作提出明確指示要求,為新區全體干部群眾鼓舞士氣、指明方向。新區各級各部門要充分學習領會王東峰書記、許勤省長調研檢查講話精神,認真抓好貫徹落實,推進新區各項工作不斷開創新局面、取得新成果。

  會議強調,要深入貫徹落實王東峰書記的部署要求,抓好抓實當前和今后一段時期各項重點工作。精心組織實施依法征遷安置。扎實推進重點項目如期開工建設等工作。加快南拒馬河防洪治理工程等工程建設,做好防汛抗洪搶險準備,確保實現防洪功能。抓好白洋淀生態環境?;ず臀廴局衛?,同時開展好城鄉環境整治等工作,建設優美生態環境。深化“放管服”改革,建設好雄安新區綜合指揮調度平臺、智能政務服務系統,做實做強雄安新區黨工委和管委會。加強領導班子和干部隊伍建設,營造更加良好的干事創業氛圍。三縣縣委、縣政府要按照王東峰書記提出的十二項要求,落實主體責任,敢于擔當、真抓實干,保質保量地推進各項工作開展,不折不扣地落實組織交待的各項工作任務。

  會議強調,新區各級各部門要以王東峰書記、許勤省長調研檢查講話精神為指導,以高度的政治責任感和歷史使命感,凝心聚力,奮發有為,形成推進新區各項工作的強大合力,為新區高質量發展建設作出應有貢獻。

責任編輯: 王曉娟
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210146205