sp173足球比分:

來源:
北京青年報
閱讀正文

大興國際機場主航站樓裝修基本完工

2019-05-24 09:43:32 來源: 北京青年報

  原標題:大興機場主航站樓裝修基本完工

  負責人一天內巡查50個衛生間 查看室內裝飾板、潔具、鏡子等

兩名工人在吊車上作業

  6月30日,北京大興國際機場主航站樓將如期竣工。記者昨日(5月23日)獲悉,大興國際機場主航站樓裝修已基本完工,進入收尾收邊收口的最后階段。

  這幾天,北京持續高溫。寓意“鳳凰展翅”的大興國際機場主航站樓在烈日照耀下呈現出金光燦燦的景象。主航站樓的金色屋面下,兩名建設工人正站在曲臂車上,進行著屋面吊頂的調試工作,陽光從他們的上方直射而下。

  “吊頂之上看不見的地方還有兩名工人,他們和這兩名工人里外配合,微調這塊裝飾板的角度,為的是要嚴絲合縫,達到最柔和的曲面效果?!北本┏墻判祿『秸韭ド本硇薌聘喚檣芩?。

  每天,熊計富都要緊抓裝修進度,從地下一層到地上三層,走到哪里就要巡查到哪里?!?月21日早上8點30分到傍晚6點30分,一天就巡查了主航站樓內的50個衛生間,主要看看室內裝飾板安裝了沒有,潔具是不是到位,鏡子和燈具的位置對不對?!斃薌聘槐硎?,生產系統就像是工程施工中的“總龍頭”,生產進度若是耽誤,會對整個工程的進度產生影響。

  據介紹,目前,主航站樓內的裝修工作已基本完成,北京大興國際機場主航站樓進入全面驗收階段。(記者 李天際)

責任編輯: 李志強
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210142571