來源:
安新人民政府網

足球比分推荐: 安新縣各鄉鎮科級干部公開承諾

2018-03-28 10:28:01 來源: 安新人民政府網

奥运会女子足球比分 www.monxg.com   “我將嚴格遵守《黨章》、黨的政治紀律和政治規矩,嚴格遵守國家憲法、法律和法規,以實際行動為雄安新區規劃建設做出應有貢獻……”3月26日下午,按照新區黨工委要求,根據縣委《關于嚴明政治紀律和政治規矩切實做到“五個過硬”確保重點工作落實的實施意見》部署,安新縣各鄉鎮分別舉行了科級干部公開承諾大會,嚴明政治紀律和政治規矩。

  公開承諾前,各鄉鎮科級干部對著黨旗集體宣誓,重溫了入黨誓詞。千年大計、國家大事,必須時刻牢記并貫徹以人民為中心。嚴明政治紀律,嚴明政治規矩。重溫入黨誓詞后,各鄉鎮科級干部分別結合各自工作,從維護核心忠誠于黨、不忘初心勇于奉獻、敢于擔當恪盡職守、一心為民求真務實、樹立正氣確保穩定、嚴守紀律廉潔奉公等六個方面進行公開承諾。

  一年來,安新各級干部牢固樹立“四個意識”,始終把政治紀律和政治規矩挺在前面,旗幟鮮明、態度堅決,在管控工作、群眾工作、散煤置換、散亂污治理、三項行動中做了大量工作,取得了重要階段性成果。安新縣干部部隊伍講政治、顧大局、有素質、有能力、作風硬、干勁大、肯奉獻、勇擔當,贏得了廣大群眾真心擁護。

  3月20日,安新縣縣級干部帶頭進行了“嚴明政治紀律、嚴守政治規矩”公開承諾,接下來縣直各單位科級干部、機關普通黨員、村“兩委”干部、村黨員也將相繼開展公開承諾活動。

責任編輯: 王曉雨
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011124141298392191