來源:
新華網

360足球比分预测直播: 京津聯動 開創京津冀企業服務新時代

2018-03-27 18:07:55 來源: 新華網

奥运会女子足球比分 www.monxg.com ?

  新華網天津3月27日電(張博)天津市物業管理行業“互聯網+”創新發展論壇近日舉行,同時,58企服區域公司落地天津。

  論壇上,多位行業專家就互聯網+時代寫字樓服務體系的重塑、物業行業的戰略創新、物業服務供應鏈的配套改革與數字化升級等主題進行了分析與展望。與會嘉賓認為,搭建一站式企業服務平臺,以互聯網+傳統物業的方式為商業寫字樓和產業園賦能,可以營造開放、共享、合作與多贏的行業生態體系,而58企服落地恰恰為天津提供了這樣一個平臺,形成京津聯動、共同開拓京津冀地區的企業后勤服務大市場,帶動和推進天津產業化升級與企業效率的提升。

  58企服董事長朱凌波表示,“縱觀國內外城市化和生活方式,一個城市的最佳發展模式一定是平衡、生態、健康和可持續的,這不僅是GDP、產業、房地產和高科技等經濟與硬件指標提升,更是傳統、文化、教育、服務和公共福利等綜合及軟性指標的進步,天津無疑是這類城市中具有代表性的。所以58企服這種新服務風口的創新性和引導性機構的進入可謂恰逢其時!”

責任編輯: 孫文娟
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011124141298387901